Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Crêpes mit Bananen und Hüttenkäse Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 2

    Ei

  • Salz

  • Füllung

  • 4

    Bananen (à 120 g)

  • mildes Currypulver

  • Crêpes

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 400 g

    Hüttenkäse (0,8%)

  • 4 El

    stückige Orangenmarmelade

  • 2 El

    Sesam

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 30 g

    Butter

  • 120 g

    Mehl

  • 300 ml

    fettarme Milch (1,5%)

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hüttenkäse und Orangenmarmelade verrühren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

  • 2

    Für die Crêpes die Butter zerlassen. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Butter unterrühren.

  • 3

    Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crêpes backen. Mit Hüttenkäse und Bananen füllen. Mit Sesam und Curry bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes mit Bananen und Hüttenkäse Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Ei

  • Salz

  • Füllung

  • 4

    Bananen (à 120 g)

  • mildes Currypulver

  • Crêpes

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 400 g

    Hüttenkäse (0,8%)

  • 4 El

    stückige Orangenmarmelade

  • 2 El

    Sesam

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 30 g

    Butter

  • 120 g

    Mehl

  • 300 ml

    fettarme Milch (1,5%)

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>