Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Kräuter-Quarkküchlein Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Für 12 Stück

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 5 Stiele

    Thymian

  • 100 g

    Bergkäse

  • 40 g

    Butter, weich

  • 60 g

    Grieß

  • 400 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kräuter waschen und fein schneiden. Käse fein reiben. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.

  • 2

    Weiche Butter, Eier, Grieß, Quark, Salz, Pfeffer und Limettenschale in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Min. verrühren. Kräuter, Käse und Paprika unterheben.

  • 3

    12 Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs geben. Den Quarkteig in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 30-35 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Quarkküchlein Rezept"


12

Portionen


  • Für 12 Stück

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 5 Stiele

    Thymian

  • 100 g

    Bergkäse

  • 40 g

    Butter, weich

  • 60 g

    Grieß

  • 400 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>