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Matthias Haupt

Mango-Maracuja-Konfitüre Rezept

40 Min.

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  • 2

    Mangos (à 500 g)

  • 10

    Maracuja

  • 350 g

    Zucker

  • 1 Beutel

    Gelierpulver (3:1, 25 g)

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 Msp.

    Kardamom

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucker und Gelierpulver in einem Topf mischen. Mangos schälen, Fleisch vom Stein schneiden und 800 g Fruchtfleisch fein würfeln. Maracujas halbieren und 200 g Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben. Beides mit Zitronensaft und Kardamom zum Zucker geben, mischen und 30 Min. abgedeckt ruhen lassen. Unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Die Konfitüre abschäumen und die Gelierprobe machen. Die Konfitüre in saubere Twist-off-Gläser füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Maracuja-Konfitüre Rezept"


  • 2

    Mangos (à 500 g)

  • 10

    Maracuja

  • 350 g

    Zucker

  • 1 Beutel

    Gelierpulver (3:1, 25 g)

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 Msp.

    Kardamom

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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