Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Apfel-Cranberry-Gelee Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Einmachen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Zimtstange

  • 500 g

    TK-Cranberries

  • 900 ml

    Apfelsaft

  • 350 g

    Zucker

  • 1 Beutel

    Gelierpulver, 3:1, 25 g

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    TK-Cranberries mit Apfelsaft und Zimtstange zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. kochen, abkühlen lassen und durch ein feines Sieb gießen. Zucker und Gelierpulver in einem Topf mischen. Saftmischung zugeben, unter Rühren mit einem Holzlöffel aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Das Gelee abschäumen und die Gelierprobe machen. Das Gelee in saubere Twist-off-Gläser füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Cranberry-Gelee Rezept"


  • 1

    Zimtstange

  • 500 g

    TK-Cranberries

  • 900 ml

    Apfelsaft

  • 350 g

    Zucker

  • 1 Beutel

    Gelierpulver, 3:1, 25 g

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>