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Heino Banderob

Avocadosandwich Rezept

25 Min.

Mittelschwer


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2

Portionen


  • 8

    Kirschtomate

  • 4

    Salatblatt

  • 1

    Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Pfefferschote

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 4 Scheiben

    Vollkorntoastbrot

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer fein pürieren. Frühlingszwiebeln und entkernte Pfefferschote fein würfeln und mit gehacktem Koriandergrün unter das Püree rühren. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Vollkorntoast toasten, 2 Scheiben mit Avocadopüree, 4 Salatblättern und Tomaten belegen, mit den restlichen 2 Scheiben bedecken. Sandwichs diagonal halbieren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocadosandwich Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Kirschtomate

  • 4

    Salatblatt

  • 1

    Avocado

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Pfefferschote

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 4 Scheiben

    Vollkorntoastbrot

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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