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Heino Banderob

Paprikatoast mit Kresse und Ei Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 20 g

    Butter

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier in einem Eggcoddler im Wasserbad oder in kochendem Wasser 5-6 Min. garen. Toastbrot toasten mit je 10 g Butter bestreichen. Kresse abschneiden und über die Toastscheiben streuen. Rote Paprikaschote vierteln, entkernen, fein würfeln und darüber verteilen. Mit den Eiern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikatoast mit Kresse und Ei Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 20 g

    Butter

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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