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Heino Banderob

Gemüseplatte mit Petersiliendip Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Möhre

  • 400 g

    Romanesco

  • 100 g

    Magerquark

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Petersilie

  • 100 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchelknolle vierteln, Möhren schälen, Romanesco putzen, aber nicht zerteilen. Alles in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen. Inzwischen Magerquark mit Vollmilchjoghurt, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken fein würfeln. Mit gehackter Petersilie unter die Sauce rühren. Gemüse abtropfen lassen. Mit der Sauce und Roastbeefaufschnitt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüseplatte mit Petersiliendip Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Möhre

  • 400 g

    Romanesco

  • 100 g

    Magerquark

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Petersilie

  • 100 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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