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Heino Banderob

Hacksteak mit Spiegelei Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • Cayennepfeffer

  • 150 g

    Tatar

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 2 Tl

    Öl

  • 100 g

    Blattsalatmischung

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Tl

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln und mit Tatar, Ei, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verkneten und daraus 2 Hacksteaks formen. In einer beschichteten Pfanne, inl Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Blattsalatmischung in eine Schüssel geben. Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verquirlen und mit dem Salat mischen. Hacksteaks warm stellen. Eier im Bratfett als Spiegeleier braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf die Hacksteaks legen. Mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hacksteak mit Spiegelei Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • Cayennepfeffer

  • 150 g

    Tatar

  • 3 El

    Mineralwasser

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 2 Tl

    Öl

  • 100 g

    Blattsalatmischung

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Tl

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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