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Marifle

Sauerkraut-Fisch-Topf Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Paprikaschote

  • 200 g

    Sauerkraut

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    Rotbarschfilet

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Dill

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und alles mit Sauerkraut in Butter andünsten. Mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. garen. Rotbarschfilet in Stücke schneiden und nach 10 Min. auf den Eintopf legen. Zugedeckt zu Ende garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und geschnittenem Dill würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sauerkraut-Fisch-Topf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Paprikaschote

  • 200 g

    Sauerkraut

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    Rotbarschfilet

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 El

    Dill

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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