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Heino Banderob

Müsli-Crumble Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Eiweiß

  • Salz

  • 250 ml

    Vanilleeis

  • 450 g

    roter Apfel

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    Puderzucker

  • 100 g

    Früchtemüsli

  • 30 g

    Cranberry, getrocknet

  • 20 g

    Pistazienkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Vanillesauce Vanilleeis schmelzen lassen. Rote Äpfel in feine Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Honig mit Zitronensaft glatt rühren, die Apfelspalten darin wenden und in eine flache Auflaufform legen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei langsam Puderzucker einrieseln lassen. Früchtemüsli und getrocknete Cranberries unter den Eischnee heben. Die Müslimasse auf den Apfelspalten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen. Den Crumble noch warm mit Pistazien bestreuen und mit dem geschmolzenen Eis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Müsli-Crumble Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Eiweiß

  • Salz

  • 250 ml

    Vanilleeis

  • 450 g

    roter Apfel

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    Puderzucker

  • 100 g

    Früchtemüsli

  • 30 g

    Cranberry, getrocknet

  • 20 g

    Pistazienkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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