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Heino Banderob

Hüttenkäsenocken mit Paprika Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    gehäutete rote Paprikaschoten (Glas)

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    Baguette

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Hüttenkäse

  • 100 g

    Frischkäse (0,5%)

  • 30 g

    Friséesalat

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Hüttenkäse und Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten kalt abspülen, längs halbieren und auf 4 Teller legen. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Frisée fein zupfen und beides über die Paprika streuen. Aceto balsamico mit Honig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit der Vinaigrette beträufeln. Mit 2 Esslöffeln 8 Hüttenkäsenocken formen, auf die Teller verteilen und servieren. Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hüttenkäsenocken mit Paprika Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    gehäutete rote Paprikaschoten (Glas)

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    Baguette

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Hüttenkäse

  • 100 g

    Frischkäse (0,5%)

  • 30 g

    Friséesalat

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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