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Heino Banderob

Curry-Rührei Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Milch

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten halbieren, Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Korianderblätter abzupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen und mit den Salatzutaten mischen.

  • 2

    Eier mit Milch und Curry verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Butter in einer Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben und bei milder Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Spatel die Masse von außen nach innen zusammenschieben. Rührei auf die Brotscheiben geben und mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Rührei Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Milch

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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