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Heino Banderob

Gemüserisotto Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Butter

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 572

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brühe mit Wein einmal aufkochen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten quer halbieren und mit den Frühlingszwiebeln in der Butter 3 Min. in einem Topf andünsten. Aus dem Topf nehmen und den Reis im Bratfett 2 Min. anrösten.

  • 2

    Den Reis nach Packungsanweisung garen und dabei die Flüssigkeit nach und nachunterrühren. Kerbel hacken und mit 15 g Parmesan und dem Gemüse unter den Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 15 g Parmesan bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüserisotto Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Butter

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 572

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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