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Heino Banderob

Chili con Rumpsteak Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Rumpsteak, ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Chilipulver

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (klein; 425 g EW)

  • 200 g

    rote Bohnen (Dose)

  • 100 g

    Maiskörner (Dose)

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Fettkante vom Fleisch abschneiden, das Fleisch erst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und portionsweise in einem Topf im heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.

  • 2

    Knoblauch, Paprika und das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln putzen, fein würfeln und im Bratfett andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und 10 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit dem Fleisch unterheben. Alles heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker kräftig würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili con Rumpsteak Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Rumpsteak, ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Chilipulver

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (klein; 425 g EW)

  • 200 g

    rote Bohnen (Dose)

  • 100 g

    Maiskörner (Dose)

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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