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Heino Banderob

Heiße Schokolade mit Zimt Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Zimtstange

  • 700 ml

    Milch

  • 40 g

    Kakaopulver

  • 80 g

    Kuvertüre

  • 2 El

    Mandellikör

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 281

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 ml Milch mit Zimtstangen aufkochen. 100 ml kalte Milch mit Kakaopulver glatt rühren und mit einem Schneebesen in die heiße Milch rühren. Kuvertüre hacken, zugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Nach Wunsch mit Mandellikör abschmecken. Schlagsahne halb steif schlagen. Kakao in Gläser füllen und die Sahne darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Heiße Schokolade mit Zimt Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zimtstange

  • 700 ml

    Milch

  • 40 g

    Kakaopulver

  • 80 g

    Kuvertüre

  • 2 El

    Mandellikör

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 281

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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