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Heino Banderob

Mariniertes Ingwerfleisch Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Koriander

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 6 El

    Wasser

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frischen Ingwer schälen, zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Würfel schneiden und mit Sojasauce, Wasser, Weißwein und Speisestärke verrühren. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit der Ingwermarinade mischen. Möhren putzen und schälen. Möhren und Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade auffangen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse mit 1 El Öl ins Bratfett geben, unter Rühren 3 Min. braten. Fleisch und Marinade zugeben, aufkochen. Korianderblätter abzupfen und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mariniertes Ingwerfleisch Rezept"


4

Portionen


  • Koriander

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 6 El

    Wasser

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 150 g

    Möhre

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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