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Heino Banderob

Gebratener Curryreis Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Pfefferschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Basmatireis (oder Langkornreis)

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Hoisin-Sauce (asiatische Würzsauce)

  • 500 g

    mageres Schweinegeschnetzeltes

  • 5 El

    Öl

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 100 g

    Sojasprossen

  • 60 g

    Cashewkerne (geröstet)

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Ingwer schälen, fein reiben. Knoblauch durchpressen. Pfefferschoten in feine Ringe schneiden. Alles mit Sojasauce, Hoisin-Sauce und Schweinefleisch vermengen. Paprika vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Reis abgießen und kalt abbrausen, abtropfen lassen.

  • 2

    Öl im Wok stark erhitzen, das Fleisch darin 3 Min. scharf anbraten. Gemüse zugeben und 4 Min. unter Rühren weiterbraten. Den Reis zugeben, mit Curry bestäuben und untermengen. Sprossen und Cashewkerne zugeben und 2 Min. braten. Mit Salz würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratener Curryreis Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Pfefferschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 150 g

    Basmatireis (oder Langkornreis)

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Hoisin-Sauce (asiatische Würzsauce)

  • 500 g

    mageres Schweinegeschnetzeltes

  • 5 El

    Öl

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 100 g

    Sojasprossen

  • 60 g

    Cashewkerne (geröstet)

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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