Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Schweinefilet süß-sauer Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Praprikaschote

  • Salz

  • 200 g

    Salatgurke

  • 1 Dosen

    Ananas, stückig, 185 g EW

  • 100 g

    Sojasprossen

  • 5 El

    Mehl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 100 ml

    Tomatensaft

  • 6 El

    süß-scharfe Asiasauce für Chicken (oder 2-3 El Chilisauce)

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 4 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomatenmark mit Tomatensaft, Asia-Sauce, Essig und Honig glatt rühren. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, mit Sojasauce mischen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen.

  • 2

    Öl im Wok stark erhitzen, das Fleisch portionsweise darin 3 Min. scharf anbraten. Herausnehmen und die Gemüse in den Wok geben. 3 Min. unter Rühren braten. Fleisch, Sprossen und Ananas zugeben und 2 Min. braten. Tomatensaft unterrühren und mit Salz würzen. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilet süß-sauer Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Praprikaschote

  • Salz

  • 200 g

    Salatgurke

  • 1 Dosen

    Ananas, stückig, 185 g EW

  • 100 g

    Sojasprossen

  • 5 El

    Mehl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 100 ml

    Tomatensaft

  • 6 El

    süß-scharfe Asiasauce für Chicken (oder 2-3 El Chilisauce)

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 4 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 372

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>