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Heino Banderob

Rotbarsch mit Shiitakepilzen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • 8

    Shiitake-Pilz

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 600 g

    Rotbarschfilet

  • 20 g

    Sesamsaat

  • 4 El

    süß-scharfe Asia-Sauce für Chicken (oder 2-3 El Chilisauce)

  • 8 El

    helle Sojasauce

  • 40 g

    Alfalfasprossen

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fischfilet waschen, trockentupfen, evtl. entgräten. Filet einmal längs durchschneiden, dann quer in 4 breite Streifen schneiden, dünn mit Wasabi bestreichen und mit Salz würzen. Sesam im heißen Wok ohne Fett rösten, herausnehmen.

  • 2

    Shiitakepilze in sehr feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden und beides mit Asia-Sauce und 4 El Sojasauce vermengen. Gemüse auf die Fischstücke geben.

  • 3

    Knoblauch durchpressen und mit 4 El Sojasauce und 500 ml Wasser im Wok aufkochen. Das Wok-Dämpfgitter einsetzen. Fischstücke darauf setzen, mit dem Wok-Deckel schließen, 15 Min. dämpfen.

  • 4

    6 El vom Dämpfsud mit dem Sesam verrühren und als Würzsauce zum gedämpften Rotbarsch servieren. Sprossen auf den Fisch geben. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotbarsch mit Shiitakepilzen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 8

    Shiitake-Pilz

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 600 g

    Rotbarschfilet

  • 20 g

    Sesamsaat

  • 4 El

    süß-scharfe Asia-Sauce für Chicken (oder 2-3 El Chilisauce)

  • 8 El

    helle Sojasauce

  • 40 g

    Alfalfasprossen

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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