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Heino Banderob

Tramezzini mit Parmaschinken und Birnen Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Birne, kleine feste

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Preiselbeerkonfitüre

  • 8 Scheiben

    Tramezzini-Brot

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken, oder Serranoschinken

  • 4 Scheiben

    Ziegengouda, oder junger Gouda

  • 30 g

    Friséesalat

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Birnenfruchtfleisch senkrecht in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Birnenscheiben darin 2-3 Min. braten, auf Küchenpapier entfetten und mit Pfeffer würzen.

  • 2

    Senf mit Preiselbeerkonfitüre glatt rühren und 4 Tramezzini-Scheiben damit bestreichen. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Birnen und Frisée darauf geben und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Tramezzini diagonal durchschneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tramezzini mit Parmaschinken und Birnen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Birne, kleine feste

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Preiselbeerkonfitüre

  • 8 Scheiben

    Tramezzini-Brot

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken, oder Serranoschinken

  • 4 Scheiben

    Ziegengouda, oder junger Gouda

  • 30 g

    Friséesalat

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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