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Heino Banderob

Avocado-Lachs-Sandwiches Rezept

15 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Avocado

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 150 g

    Frischkäse

  • 1 El

    Joghurt

  • 1 El

    Essig

  • 8 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 4 Scheiben

    Räucherlachs (ca. 80 g)

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Beides mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und grob würfeln. Avocado unter die Creme rühren.

  • 2

    Die Creme auf 4 Scheiben Vollkorntoast verteilen, mit Lachsscheiben belegen und mit den übrigen Toastscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Lachs-Sandwiches Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Avocado

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 150 g

    Frischkäse

  • 1 El

    Joghurt

  • 1 El

    Essig

  • 8 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 4 Scheiben

    Räucherlachs (ca. 80 g)

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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