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Heino Banderob

Curry-Chicken-Sandwiches Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 0.5

    gegrilltes Hähnchen

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 1 El

    Joghurt

  • 1 El

    mildes Currypulver

  • 1 El

    Essig

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 Dosen

    Mandarinenschnitze (185 EW)

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 8 Scheiben

    Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ei in 12 Min. hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen. Mayonnaise mit Joghurt, Currypulver, Essig und Senf glatt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer herzhaft würzen.

  • 2

    Mandarinen grob hacken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Hähnchen häuten, Fleisch auslösen und fein würfeln. Korianderblätter und Ei hacken und mit Hähnchenfleisch und Mandarinen unter die Sauce rühren. Evtl. nochmals würzen.

  • 3

    Hähnchensalat auf 4 Toastscheiben verteilen und mit den übrigen 4 Scheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Chicken-Sandwiches Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 0.5

    gegrilltes Hähnchen

  • 2 El

    Mayonnaise

  • 1 El

    Joghurt

  • 1 El

    mildes Currypulver

  • 1 El

    Essig

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 Dosen

    Mandarinenschnitze (185 EW)

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 8 Scheiben

    Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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