Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Rumpsteaks mit Zwiebeln Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Rumpsteaks (à 180 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 30 g

    Butter

  • 5 El

    Weißwein

  • 40 g

    Kräuterbutter

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Fettkante der Rumpsteaks mit einem scharfen Messer mehrfach quer einschneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

  • 2

    Eine Pfanne sehr stark erhitzen, das Öl hineingießen und stark erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Die Hitze herunterschalten. Die Steaks umdrehen und auf jeder Seite 1-2 Min. weiterbraten. Nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

  • 3

    Die Butter im Bratfett schmelzen lassen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5-8 Min. goldbraun dünsten.

  • 4

    Die Zwiebeln mit Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit Kräuterbutter und Zwiebeln servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rumpsteaks mit Zwiebeln Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Rumpsteaks (à 180 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 30 g

    Butter

  • 5 El

    Weißwein

  • 40 g

    Kräuterbutter

Angaben pro Portion


  • 478

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>