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Matthias Haupt

Kirschschnitten Rezept

55 Min.

Mittelschwer

Backen


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20

Stücke


  • Für 20 Stücke

  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Gläser

    Schattenmorellen (725 g EW)

  • 200 g

    Mehl

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 200 g

    Zucker

  • 5 El

    Milch

  • 150 ml

    Öl (z. B. Rapsöl)

  • 875 g

    Magerquark

  • 3 El

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 215

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. 50 g Zucker, 1 Prise Salz, Milch, 50 ml Öl und 125 g Magerquark zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf die Größe eines gefetteten Backblechs (40x30 cm) ausrollen und darauf geben.

  • 3

    750 g Quark, 100 ml Öl, 150 g Zucker, Stärke und Eier verrühren, auf den Teig geben und glatt streichen. Schattenmorellen auf der Masse verteilen.

  • 4

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen. Auf dem Blech auf einem Rost abkühlen lassen und in Stücke schneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kirschschnitten Rezept"


20

Stücke


  • Für 20 Stücke

  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1 Gläser

    Schattenmorellen (725 g EW)

  • 200 g

    Mehl

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 200 g

    Zucker

  • 5 El

    Milch

  • 150 ml

    Öl (z. B. Rapsöl)

  • 875 g

    Magerquark

  • 3 El

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 215

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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