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Heino Banderob

Frischkäsenocken auf Zitrussalat Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    rosa Grapefruit

  • 2

    Orange

  • 2

    Clementine

  • 1

    Limette

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 50 g

    Zucker

  • 2 El

    Grenadine

  • 300 g

    Frischkäse

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und fein reiben. Mit Zucker, 5 El Wasser und Grenadine 1 Min. sprudelnd kochen und dann abkühlen lassen. Alle Früchte so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen und zum Sirup geben. Dann die Fruchtfilets unterheben und kalt stellen.

  • 2

    Frischkäse mit Puderzucker, Limettenschale und -saft glatt rühren, mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie bespannten Teller geben und 20 Min. einfrieren. Nocken auf dem Salat anrichten und evtl. mit etwas Limettenschale garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frischkäsenocken auf Zitrussalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rosa Grapefruit

  • 2

    Orange

  • 2

    Clementine

  • 1

    Limette

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 50 g

    Zucker

  • 2 El

    Grenadine

  • 300 g

    Frischkäse

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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