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Heino Banderob

Joghurt-Himbeermousse Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 500 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 5 Blätter

    weiße Gelatine

  • 100 ml

    Mineralwasser

  • 5 El

    Zucker

  • 300 g

    Magermilchjoghurt

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 Zweige

    Minze

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Himbeeren auftauen lassen, 100 g für die Dekoration beiseite stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mineralwasser mit Zucker einmal aufkochen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und die aufgetauten Himbeeren damit pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, mit dem Joghurt verrühren und 15 Min. kalt stellen.

  • 2

    Sahne steif schlagen, unter die Creme rühren, in 4 Gläser füllen und nochmals 1 Std. kalt stellen. Mit den restlichen Himbeeren und Minze dekoriert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurt-Himbeermousse Rezept"


4

Portionen


  • 500 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 5 Blätter

    weiße Gelatine

  • 100 ml

    Mineralwasser

  • 5 El

    Zucker

  • 300 g

    Magermilchjoghurt

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 Zweige

    Minze

Angaben pro Portion


  • 290

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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