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Heino Banderob

Hähnchenbrust mit Erbsenpüree Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    rote Zwiebel

  • 100 ml

    Weißwein

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Milch

  • 0.5 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser 20 Min. garen. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und in Öl rundherum anbraten. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Fleisch geben und im Bratfett glasig dünsten. Weißwein zugießen und zugedeckt 15 Min. schmoren. TK-Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser abbrausen und 200 g 10 Min. vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Milch mit Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln und Erbsen abgießen, zur Milch geben und zerstampfen. 100 g Erbsen unterheben und heiß werden lassen. Die Minze hacken, unterheben und das Püree evtl. nachwürzen. Fleisch und Zwiebeln mit dem Püree servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenbrust mit Erbsenpüree Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    rote Zwiebel

  • 100 ml

    Weißwein

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Milch

  • 0.5 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 505

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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