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Heino Banderob

Asiapfanne Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    chinesische Nudeln

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 4 El

    Öl

  • 1 Pk.

    TK-Asiagemüse (400 g)

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 770

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chinesische Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Schweinefilet in Streifen schneiden und in 2 El Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und TK-Asiagemüse in die Pfanne geben und unter Rühren 5 Min. braten. Gemüsebrühe zugeben, Nudeln und Fleisch unterheben und zugedeckt 3-5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und süß-scharfer Chilisauce würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiapfanne Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    chinesische Nudeln

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 4 El

    Öl

  • 1 Pk.

    TK-Asiagemüse (400 g)

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 770

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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