Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Mozzarella mit Paprikasalat Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • einige Basilikumblätter zum Dekorieren

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Mozzarella (von der Rolle)

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 3 El

    Milch

  • 1 El

    Basilikumpesto (Glas)

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln, Zwiebel sehr fein würfeln. Beides mit Weißweinessig und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Sahnejoghurt mit Milch und Basilikumpesto glatt rühren. Mozzarella-Scheiben salzen, pfeffern und mit dem Paprikasalat und dem Pesto-Joghurt anrichten. Mit einigen Basilikumblättchen dekorieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella mit Paprikasalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • einige Basilikumblätter zum Dekorieren

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Mozzarella (von der Rolle)

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 3 El

    Milch

  • 1 El

    Basilikumpesto (Glas)

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>