Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Curry-Tofu mit Wintersalat Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, zerquirlt

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 400 g

    Tofu, schnittfest, (im Stück)

  • 8 El

    Sojasauce

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 150 g

    Blattsalat, gemischt, (Chicorée, Frisée, Radicchio)

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Orangensaft

  • 1 El

    Honig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 50 g

    Mehl

  • 80 g

    Semmelbrösel

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tofu in 8 Scheiben schneiden und mit Sojasauce, Chilisauce und Currypulver in einer Schüssel marinieren. Gemischte Blattsalate waschen, putzen und trockenschleudern. Für die Vinaigrette Ingwer schälen, fein reiben und mit Weißweinessig, Orangensaft, Honig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Tofu aus der Marinade nehmen, in Mehl wälzen und in dem Ei wenden. In Semmelbröseln panieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Tofuschnitzel darin bei mittlerer Hitze 6-8 Min. goldbraun braten. Salate mit der Vinaigrette mischen und zum Tofu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Tofu mit Wintersalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, zerquirlt

  • 2 El

    mildes Currypulver

  • 400 g

    Tofu, schnittfest, (im Stück)

  • 8 El

    Sojasauce

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 150 g

    Blattsalat, gemischt, (Chicorée, Frisée, Radicchio)

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Orangensaft

  • 1 El

    Honig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 50 g

    Mehl

  • 80 g

    Semmelbrösel

  • 6 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 562

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>