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Heino Banderob

Kalbsrouladen mit Kürbisfüllung Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    dünne Kalbsschnitzel (à 150 g)

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce (250 ml, Tetrapak)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    eingelegte Kürbiswürfel (Glas)

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 1 Bund

    Petersilie, gehackt

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbiswürfel abtropfen lassen und grob hacken. 2/3 des gehackten Kürbis mit Semmelbröseln, Ei und 1/2 Bund gehackter Petersilie verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbismischung auf die Kalbsschnitzel streichen und zu Rouladen rollen. Die Rouladen mit Rouladennadeln (oder Holzstäbchen) zustecken und in einem Bräter in Öl rundherum braun anbraten. Mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 40-45 Min. schmoren. Für die Sauce Weißwein auf die Hälfte einkochen. 100 ml Gemüsebrühe, Béchamelsauce, Schlagsahne, den restlichen Kürbis und 1/2 Bund gehackte Petersilie unterrühren. Einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit der Sauce servieren. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbsrouladen mit Kürbisfüllung Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    dünne Kalbsschnitzel (à 150 g)

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce (250 ml, Tetrapak)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    eingelegte Kürbiswürfel (Glas)

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 1 Bund

    Petersilie, gehackt

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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