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Heino Banderob

Beerensorbet Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Einfrieren


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4

Portionen


  • Zitronenmelisse, zum Dekorieren

  • 450 g

    Beere, gemischt, (TK)

  • 150 g

    Puderzucker

  • 250 ml

    eiskalter Sekt

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g gemischte Beeren, Puderzucker und 100 ml eiskalten Sekt mit dem Schneidstab oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Sorbet pürieren und sofort wieder einfrieren. 50 g gemischte Beeren auf vorgekühlte, tiefe Teller verteilen. Einen Esslöffel in heißes Wasser tauchen und Nocken aus dem Sorbet ausstechen. Die Nocken auf die Teller geben, mit wenigen Blättern Zitronenmelisse dekorieren und mit insgesamt 250 ml eiskaltem Sekt aufgießen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Beerensorbet Rezept"


4

Portionen


  • Zitronenmelisse, zum Dekorieren

  • 450 g

    Beere, gemischt, (TK)

  • 150 g

    Puderzucker

  • 250 ml

    eiskalter Sekt

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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