Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Birnen in Ingwer-Karamell Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Birne, fest

  • 1

    Vanilleschote

  • 1

    Bio-Limette

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Rohrzucker

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 3 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnenhälften fächerförmig einschneiden. Ingwer schälen und fein reiben, Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Rohrzucker mit Weißwein, Ingwer und Vanillemark in einer Pfanne aufkochen, die Birnenhälften zugeben und 8-10 Min. darin garen, dabei ab und zu die Früchte wenden. Für die Sauce die Schale von der Limette fein abreiben, 2-3 Tl Saft auspressen und beides mit Sahnejoghurt, Honig und Milch verrühren. Die Birnen heiß oder abgekühlt zum Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birnen in Ingwer-Karamell Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Birne, fest

  • 1

    Vanilleschote

  • 1

    Bio-Limette

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Rohrzucker

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 3 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 140

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>