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Michael Holz

Roastbeef-Sandwich Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Gewürzgurke

  • 1

    kleiner Kopf Lollo bionda

  • 2

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Kaper

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 8 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 2 El

    Salatcreme mit Joghurt

  • 2 El

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 4 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 4 Scheiben

    fettarmer Käse (18%)

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier 8-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Gewürzgurke und Kapern fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Salat putzen und waschen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben mit etwas Pfeffer würzen.

  • 2

    Salatcreme mit Joghurt und Senf glatt rühren. Eier, Zwiebeln, Gurken, Kapern und Schnittlauch unterrühren. Die Brotscheiben mit der Remoulade bestreichen. 2 Scheiben mit Salat, Käse, Tomaten und Roastbeef belegen, 2 Scheiben mit der Remoulde nach unten darauflegen und die Brote einpacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef-Sandwich Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Gewürzgurke

  • 1

    kleiner Kopf Lollo bionda

  • 2

    Tomate

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl

    Kaper

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 8 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 2 El

    Salatcreme mit Joghurt

  • 2 El

    Magermilchjoghurt

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 4 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 4 Scheiben

    fettarmer Käse (18%)

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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