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Michael Holz

Caesar's Salad Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Römersalatherz

  • 1

    Zitrone

  • Pfeffer

  • Salz

  • 100 g

    helles Brot (z. B. Ciabatta)

  • 40 g

    Parmesan

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

  • 4 El

    Öl

  • 100 g

    Salatcreme mit Joghurt

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 Tl

    Sardellenpaste

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brot in grobe Würfel schneiden und mit 1 El Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Brotwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken. Parmesan fein reiben. Römersalat putzen und waschen. Zitrone halbieren und auspressen.

  • 2

    Joghurt mit Salatcreme, 2 El Zitronensaft, Pfeffer, Senf, Sardellenpaste, Knoblauch, 3 El Öl, 10 El kaltem Wasser und Parmesan zu einem glatten Dressing rühren. Mit Salz abschmecken.

  • 3

    Das Dressing in ein Glas geben und kalt stellen. Salat in Stücke schneiden und von den Brotwürfeln getrennt verpacken. Kurz vor dem Verzehr das Dressing mit dem Salat vermengen. Die Brotwürfel darüber streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Caesar's Salad Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Römersalatherz

  • 1

    Zitrone

  • Pfeffer

  • Salz

  • 100 g

    helles Brot (z. B. Ciabatta)

  • 40 g

    Parmesan

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

  • 4 El

    Öl

  • 100 g

    Salatcreme mit Joghurt

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 Tl

    Sardellenpaste

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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