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Michael Holz

Ciabatta mit Antipasti Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, ca. 200 g

  • 1

    Zucchini, ca. 100 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ciabattabrötchen

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 20 g

    Tomate, getrocknet, (in Öl)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 100 g

    fettarmer Frischkäse

  • 1 Bund

    Rauke

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln und entkernen. Zucchini putzen, halbieren und der Länge nach in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymian von den Stielen zupfen. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2

    Paprikastücke, Zucchinischeiben und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15 Min. backen (Gas 2-3, Umluft 10-12 Min. bei 170 Grad). Dann das Gemüse mit Balsamico beträufeln und abkühlen lassen.

  • 3

    Die Brötchen halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Mit Rauke, Basilikumblättchen, getrockneten Tomaten, Paprika und Zucchini belegen. Die Brötchen in Papiertüten einpacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ciabatta mit Antipasti Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, ca. 200 g

  • 1

    Zucchini, ca. 100 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ciabattabrötchen

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 20 g

    Tomate, getrocknet, (in Öl)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 100 g

    fettarmer Frischkäse

  • 1 Bund

    Rauke

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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