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Michael Holz

Spaghettini mit Frühlingsgemüse Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    dünne grüne Bohnen

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Broccoli

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 80 g

    Zwiebel

  • 4 El

    Kürbiskern

  • 300 g

    Spaghettini

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zucker

  • 300 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen und Zuckerschoten putzen, in Stücke schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln würfeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 2

    Das grüne Gemüse 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Kirschtomaten und Zucker dazugeben und 3 Min. dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Grünes Gemüse zu den Tomaten geben, aufkochen. Nudeln dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Kürbiskernen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghettini mit Frühlingsgemüse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    dünne grüne Bohnen

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Broccoli

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 80 g

    Zwiebel

  • 4 El

    Kürbiskern

  • 300 g

    Spaghettini

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zucker

  • 300 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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