Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Pappardelle all'arrabbiata Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Knolblauchzehen

  • 2

    Chilischote

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 200 ml

    Tomatensaft

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Zucker

  • 300 g

    Pappardelle

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili mit Kernen fein hacken. Paprika halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Petersilienblätter fein hacken.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und bei starker Hitze ca. 5 Min. schmoren. Tomatenmark, Tomatensaft und Brühe dazugeben. Die Sauce einmal aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Chili dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3

    Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Nudeln abgießen und mit der heißen Paprikasauce mischen. Die gehackte Petersilie dazugeben und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pappardelle all'arrabbiata Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Knolblauchzehen

  • 2

    Chilischote

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 200 ml

    Tomatensaft

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Zucker

  • 300 g

    Pappardelle

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>