Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Linguine mit Zucchini und Pute Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • Salz

  • 200 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Rauke

  • 400 g

    Putenbrustschnitzel

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Weißwein

  • 300 g

    Linguine

Angaben pro Portion


  • 473

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, in 1 cm große Würfel schneiden. Die Schale von der Zitrone dünn abreiben, die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Rauke putzen und waschen. Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit Pfeffer würzen. Thymianblätter von den Stielen zupfen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen und Zwiebeln kräftig anbraten. Die Zucchiniwürfel dazugeben, 2 Min. braten. Mit Weißwein ablöschen, 5 Min. einkochen. Zitronenschale und Thymian dazugeben.

  • 3

    Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser mit 1-2 El Zitronensaft in die Nudelsauce geben. Die Nudeln unter die Sauce heben. Rauke dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linguine mit Zucchini und Pute Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Pfeffer

  • Salz

  • 200 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Rauke

  • 400 g

    Putenbrustschnitzel

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Weißwein

  • 300 g

    Linguine

Angaben pro Portion


  • 473

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>