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Michael Holz

Spiralnudeln mit Lammragout Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Pfefferschote

  • Salz

  • 500 g

    Lammrücken

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 Döschen

    Safranfäden (0,1 g)

  • 1 Bund

    Majoran

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Weißwein

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (425 g EW)

  • 300 g

    Spiralnudel

Angaben pro Portion


  • 509

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lammrücken in 1 cm große Würfel schneiden, mit Pfeffer, Zimt und Cumin würzen. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Pfefferschoten fein hacken. Safran in 100 ml warmem Wasser einweichen. Majoran von den Stielen zupfen.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch bei starker Hitze 4 Min. rundum anbraten, aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Zwiebeln, Pfefferschoten und Sellerie in den Topf geben und andünsten. Mit Wein ablöschen. Die Tomaten zugeben, 20 Min. köcheln lassen.

  • 3

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Safran und Majoran zu den Tomaten geben, aufkochen lassen. Nudeln abgießen, mit dem Ragout mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spiralnudeln mit Lammragout Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 2

    Pfefferschote

  • Salz

  • 500 g

    Lammrücken

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 Döschen

    Safranfäden (0,1 g)

  • 1 Bund

    Majoran

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Weißwein

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (425 g EW)

  • 300 g

    Spiralnudel

Angaben pro Portion


  • 509

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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