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Matthias Haupt

Fetadip mit Paprika Rezept

10 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Feta

  • 4 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 250 g

    Magerquark

  • 4 El

    Milch

  • 4 El

    Olivenöl

  • 8 Stiele

    Pfefferminze

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Feta die Flüssigkeit abgießen. Feta in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Paprikapulver, Magerquark, Milch und Olivenöl unterrühren. Pfefferminzeblättchen abzupfen, fein hacken und unterrühren. Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fetadip mit Paprika Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Feta

  • 4 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 250 g

    Magerquark

  • 4 El

    Milch

  • 4 El

    Olivenöl

  • 8 Stiele

    Pfefferminze

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 234

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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