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Heino Banderob

Lachskoteletts mit Kapernbutter Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 4

    Lachskoteletts (à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Limette in Scheiben

  • 6 Tl

    Limettensaft

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 30 g

    Butter

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 40 g

    Kaper, abgetropft

  • 1 El

    Bio-Limettenschale, abgerieben

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachskoteletts mit 4 Tl Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter fein hacken. Butter im Öl schmelzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. braten.

  • 2

    Lachskoteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Weißwein, 2 Tl Limettensaft, Petersilie, abgetropften Kapern und Limettenschale verrühren. Einmal aufkochen lassen, salzen, pfeffern und mit Zucker würzen. Den Sud über die Koteletts gießen und mit Limettenscheiben garnieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachskoteletts mit Kapernbutter Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Lachskoteletts (à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Limette in Scheiben

  • 6 Tl

    Limettensaft

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 30 g

    Butter

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 40 g

    Kaper, abgetropft

  • 1 El

    Bio-Limettenschale, abgerieben

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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