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Matthias Haupt

Heidelbeer-Sorbet Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 600 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    Puderzucker

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Heidelbeeren beiseite legen und auftauen lassen. Restliche Heidelbeeren 10 Min. antauen lassen. Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker zugeben und mit einem Mixer oder in einem Rührbecher mit einem Schneidstab fein pürieren. Joghurt zugeben und mit dem Schneidstab unterschlagen. Die Heidelbeermasse in eine vorgekühlte Schüssel füllen und mit den aufgetauten Heidelbeeren verzieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Heidelbeer-Sorbet Rezept"


4

Portionen


  • 600 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 50 g

    Puderzucker

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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