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Heino Banderob

Filet-Toast Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 4

    Schweinemedaillons (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Tomate

  • 3 El

    Öl

  • 8 Scheiben

    Toastbrot

  • 150 g

    Blauschimmel-Camembert

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 475

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinemedaillons waagerecht halbieren und die Scheiben flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Toastbrotscheiben toasten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch darauf verteilen. Camembert in 8 Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 2-3 Min. überbacken. Von Basilikum die Blätter abzupfen und auf den Toasts verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Filet-Toast Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Schweinemedaillons (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Tomate

  • 3 El

    Öl

  • 8 Scheiben

    Toastbrot

  • 150 g

    Blauschimmel-Camembert

  • 0.5 Bund

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 475

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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