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Heino Banderob

Maiscremesuppe Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Kartoffel

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Dosen

    Maiskörner (425 g EW)

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikapulver mit Olivenöl verrühren und beiseite stellen. Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Gemüsebrühe, Schlagsahne und 1 Dose abgetropften Maiskörnern aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Dann alles fein pürieren, durch ein Sieb streichen und nochmals aufkochen lassen. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit 1 Dose Maiskörnern in die Suppe geben. 2 Min. offen kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Paprikaöl servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Maiscremesuppe Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Kartoffel

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Dosen

    Maiskörner (425 g EW)

Angaben pro Portion


  • 344

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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