* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
3
Frühlingszwiebel
Pfeffer
Zucker
50 g
Couscous
100 ml
Brühe
150 g
Salatgurke
100 g
Tomate
0.5 Bund
Minze
0.5 Bund
glatte Petersilie
2 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
217
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Couscous mit der Brühe aufkochen und bei milder Hitze 7 Min. ausquellen lassen. Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Tomaten würfeln, mit den Gurken mischen und leicht salzen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und unterheben.
2
Minze- und Petersilienblätter fein hacken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen. Alle Zutaten mit der Sauce in einer Schüssel mischen, 10 Min. durchziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken.
Portionen
Salz
3
Frühlingszwiebel
Pfeffer
Zucker
50 g
Couscous
100 ml
Brühe
150 g
Salatgurke
100 g
Tomate
0.5 Bund
Minze
0.5 Bund
glatte Petersilie
2 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
217
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
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