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Olaf Szczepaniak

Sardinentatar Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Sardinen ohne Haut und Gräten (Dose)

  • 30 g

    Kaper

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 1 Beete

    Kresse

  • 80 g

    Salatgurke

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sardinen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurke und Zwiebel schälen, Pfefferschote halbieren, entkernen und alles fein würfeln.

  • 2

    Sardinen mit einer Gabel zerrupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf 2 Teller verteilen. Gurken, Zwiebeln, Pfefferschoten und Kapern darum verteilen und alles mit Kresse bestreuen. Mit Vollkornbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sardinentatar Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Sardinen ohne Haut und Gräten (Dose)

  • 30 g

    Kaper

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 1 Beete

    Kresse

  • 80 g

    Salatgurke

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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