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Olaf Szczepaniak

Vanillemilchreis Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Mark von 1 Vanilleschote

  • Salz

  • 1

    Ei, getrennt

  • 500 ml

    Milch

  • 100 g

    Milchreis

  • 100 g

    Trockenobst

  • 300 ml

    Apfelsaft

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 3 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 692

    Kilokalorien

  • 127 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch mit Vanillemark und 1 Prise Salz aufkochen. Reis einstreuen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Das Backobst evtl. klein schneiden und im Apfelsaft 10-12 Min. leise kochen lassen.

  • 2

    Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und den Apfelsaft damit binden. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unter den Reis rühren, dann den Eischnee unterziehen. Mit dem Kompott servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanillemilchreis Rezept"


2

Portionen


  • Mark von 1 Vanilleschote

  • Salz

  • 1

    Ei, getrennt

  • 500 ml

    Milch

  • 100 g

    Milchreis

  • 100 g

    Trockenobst

  • 300 ml

    Apfelsaft

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 3 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 692

    Kilokalorien

  • 127 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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