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Heino Banderob

Thunfisch-Carpaccio Rezept

25 Min.

Mittelschwer

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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    frisches Thunfischfilet

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Champignon

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerät legen. Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Carpaccio Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    frisches Thunfischfilet

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Champignon

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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