Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Gemischtes Gulasch mit Pilzen Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Rindergulasch

  • 250 g

    Schweinegulasch

  • 4 El

    Öl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    Champignon, klein

  • 200 g

    Zucchini

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    Thymianblättchen

Angaben pro Portion


  • 504

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel pellen und würfeln. Beide Sorten Fleisch im heißen Öl in 2 Portionen rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde schmoren.

  • 2

    Champignons putzen und halbieren. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kerbelblättchen grob hacken. Gemüse in kochendem Salzwasser 1 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Crème fraîche zum Gulasch geben, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • 3

    Zucchini, Champignons und Tomaten unterheben und kurz heiß werden lassen. Das Gulasch mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemischtes Gulasch mit Pilzen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Rindergulasch

  • 250 g

    Schweinegulasch

  • 4 El

    Öl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    Champignon, klein

  • 200 g

    Zucchini

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    Thymianblättchen

Angaben pro Portion


  • 504

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>